Search

sábado, 12 de febrero de 2011

James en Lima este 30 de marzo.




La noticia parecia ser verdad. Asi lo decia El Comercio en su edicion del lunes 7 de febrero. Por fin una banda de peso vendria a Lima. Mas detalles lo sabras al leer el siguiente posteo.


En un principio se dijo que vendria el vocalista Tim Booth estaria este 2011 en Lima. Pero me di cuenta de una grata sorpresa a leer que la banda entera estaria en la explanada del Monumental de la U este 30 de marzo.


Los ingleses que nos deleitaron con su musica a fines de los 80s y la decada de los 90s vendran, ademas de Tim,  acompañado por sus músicos, entre los que están Jim Glennie (bajo), Larry Gott (guitarra, teclados, flauta; sucesor del guitarrista original: Paul Gilbertson), David Baynton-Power (batería) y Andy Diagram (trompeta). Los muchachos de Manchester, si quieres verlos, compra las entradas desde este martes en Tu Entrada, a los siguientes precios: S/.360 (Kandavu), S/.190 (VIP) y S/.90 (general). Habrá 20% de descuento hasta el 28 de febrero con tarjetas Interbank, y 10% del 1 al 30 de marzo con las mismas tarjetas.


Ya sabes este 30 los veras. Bye.




No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

OPINA LO QUE QUIERAS PORQUE AQUI HAY ABSOLUTA LIBERTAD DE EXPRESION

.

Argentino